Атмосфера Артёмовска
Деревья и кусты истерзанные артой,
Вокруг тела безжизненно лежат,
Здесь пахнет кровью, порохом, соляркой.
И эта отравляющая смесь,
Так сильно опьяняет разум,
И к горлу подпирает дурнота,
Когда бежишь, как чемпион к боеприпасу.
Здесь смерть вокруг она окутывает всё,
И от неё совсем не убежишь, молюсь,
Сегодня ты, а завтра брат тебя спасёт,
Прости мне Господи грехи, я каюсь.
И видишь как товарищ твой погиб,
Не подалеку друг твой раненый лежит,
А сердце так колотится сначала,
Из глубины исходит дикий крик.
Ты этот крик от боли спрячь в душе по дальше,
Нам паника здесь вовсе ни к чему,
Тут атмосфера не гостеприимна, как и раньше,
Бои в Артемовске ожесточённые идут.
На штурм идти, как солнце встанет, сразу,
И долго думаешь о доме о родных,
Но нужно бить фашисткую заразу–
За Родину Россию, за Бога за Святых.
02.04.2023, 17:47
Свидетельство о публикации №123041700747