Неделю молчали мысли

Неделю молчали мысли,
Точнее рвались в клочья.
И локонами повисли,
На дереве фраз лохмотья.

Наверное слишком много,
Сказал я о том и этом.
И ровная, вдруг, дорога ,
Погнала в обрыв сюжетом.

За воздух цеплялись пальцы,
Продумывая спасенье,
Ужасно звенели кольца,
У жизни прося продолжения.

У букв я прошу прощенья,
Я буду стараться, честно.
И складывая предложения,
Получше найду им место.

Не буду швырять напрасно,
А трепетно, осторожно.
Ведь каждое слово прекрасно,
И мягче сказать возможно.

Учится без крика, брани,
Спокойно высказывать мысли.
Тогда предложения с нами,
Дойдут до нужного смысла.

2023


Рецензии