Цвет любимых глаз

Прости родная, но уж много лет…
Я так и не запомнил какой цвет…
Какого цвета у тебя глаза
Мне кажется совсем неважным.
Мне главное, чтоб грустная слеза
Их не касалась своей кистью влажной.
 
Я окунаюсь в них и забываю обо всём…
И главное, что мы с тобой вдвоем…
Спасибо, что они так смотрят мило,
И каждый день питают добротой.
Они мне придают такую силу,
Что не разрушить никакою суетой.
 
Я их смешить и радовать хочу…
Любую цену за улыбку заплачу…
Я рад, что мне так просто восхищаться,
Дарить тепло и получать в ответ. 
И каждый раз из будней возвращаться
Спешу к тебе из темноты на свет.
 
Я знаю, ты простишь мою оплошность…
И ты поймёшь, уверен, что не сложно…
Я верю, что не важен цвет у глаз,
А то, что в них при встрече поселилось.
Я в явь стараюсь превратить прочитанный рассказ,
В котором настоящая любовь родилась.


Рецензии