Павелецкая площадь - не большая!

Павелецкая площадь не большая!
Саратовская!  Промолчи!
Пакгаузное шоссе  - не моряцкое?
Улица Улофа Пальме - заслужил улыбчивый!
Шведский политик..... Петр 1 - шведов не любил?

А потом, Пиночета ругал!
28 февраля 1986 года Улоф Пальме был убит на улице Стокгольма.
В перекресток зашел, в спину ему и выстрелили! 59 годков позволили жить -
Антисоветизм не любил, хотя критиковал коммунистов Европы!
Премьер- министр Швеции - тридцать третий! Тройки - стерли?

Парусный проезд, и без парусов!
15 км от центра Москвы!
Достопримечательностей - нет.
Неинтересно туристу! Все жилые дома на этом проезде в ближайшее время будут снесены.   (М) Сходненская!  Тролейбус, только 70? (96 автобус)... Понятно!


Рецензии