В забвении!!!
но заперта к спасенью дверь , была судьбой для них снаружи.
Мытарствам заточенных в ней , бессрочен срок в ней пребыванья ,
сопутствуют повсюду им печаль и разочарованья .
Сперт воздух в атмосфере лжи , глоток свободы стоит царства,
разгул там всяких непотребств , сакральность сил оккультных братства .
В забвенье каждый день Сурка и нет совсем дней чем то светлых ,
там просто кладбище идей и чувств народных безответных !!!
#никул
Свидетельство о публикации №123041700745