У тишины спроси

Делая шаг смотри наверх.
Слушай, как падет первый снег.
И не думай ни о чём
Всё идет своим путём.

У тишины своей спроси
Она знает лучше, что внутри.

Утро подмигнёт зарёй
Пусть этот километр будет нулевой.
Радуйся и плачь, смейся и грусти,
Только я прошу, живи.

Тяжёлой ночью ничего нет
Только этих звёзд свет.
Смысл в нём не отыскать
Лучше просто ощущать.

У тишины своей спроси
Она знает лучше, что внутри.

весна капелью смоет с тебя
Всё, что намела зима.
И не думай ни о чём
Всё идет своим путём.


Рецензии