Мне сейчас бы умчаться подальше
Пробежать по бескрайним лугам,
Их просторами всласть надышаться
И спуститься к реки берегам.
Там душа в небо синее просится,
И мечты рвутся следом за ней.
Даже поздней, дождливой осенью,
Мне там как-то на сердце светлей.
Свидетельство о публикации №123041707432
Панбарон 08.05.2023 21:50 Заявить о нарушении