Лог ужаса. Рифмопалиндром

 

Мы лог ужаса брали с ним.
Гол-королям «с!..» ужас сатрапов.*
Мал, от серпов он, с наш он Крым,
Им - сулИ сала, в аду себя и трахай!

А хартия* бесу давала силу СМИ:
«Мырк!» Но шанс - новопрестолам.
Во, парта! Ссажу! Смяло - рок, лог мин,
Сил арба, сАжу – голым!

17.04.2023

*Сатрап (новоперс.) правитель.
Синоним деспота, тирана, самодура.
*Хартия - бумага, папирус
(лат. др-гр.)


Рецензии