Небо-и-Небеса. 16. 04. 2023 г
Извечны Всех-Нас Жизни Древо-
Энергий Всех Цепь Золотая:
Божественны Отец-и-Дева,
что с Духом – Троица Святая.
Есть Лукоморье Океана
Всех Первородных Жизни Вод,
где Матрицы Левиафана
и Прочего, Что Создал Род.
Там Всем-Нам Ведома Дорога,
Следы Всех-Сущего-Созданий-
Единого-Нас-Духа-Бога-
Вселенных-иже-Мирозданий.
Там Каждый Есть АС-Богатарь-
да-Бога Творчество-«Богатство»:
Любовь-Свет-Знания – Алтарь,
Едино Многомерьем Царство.
Там «Я» Всего КА-БА-ЛА-ОН
и Все Пути для Нас Открыты.
«Начал Единых БА» Закон,
что Словом «Н-Е-БА» лишь Сокрыты.
Открылась Суть и «Н-Е-Бе-С-А»,
где «С-А» Читаю «Сущий-Атум».
Теперь Все Сути Знаю Сам,
ведь в Каждом-Нас-Единый-Атом.
16.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041707404