Девочки-снегурочки
И чего не повидал,
Но нет любвеобильней этих крошек.
Они в любой мороз стоят,
Всё выстраиваясь в ряд,
Вдоль путей, тропинок и дорожек.
Девочки-снегурочки
Вдоль дорог стоят:
Нади, Веры, Шурочки.
Их влюблённый взгляд
Ловят дальнобойные
Встречные огни.
Мчатся беспокойные
Шоферские дни.
Им не нужно обещать
И о чём-то нагло врать –
Они тебе соврать готовы сами.
Так что ты не суетись
И быстрей вперёд не рвись.
И тогда увидишь, как в тумане:
Девочки-снегурочки
Вдоль дорог стоят:
Нади, Веры, Шурочки.
Их влюблённый взгляд
Ловят дальнобойные
Встречные огни.
Мчатся беспокойные
Шоферские дни.
Их, братан, не обижай,
Если есть, то чаю дай,
А, может, и чего-нибудь покрепче.
Неизвестен им маршрут,
Но тебя всё время ждут
И на ушко что-нибудь прошепчут.
Девочки-снегурочки
Вдоль дорог стоят:
Нади, Веры, Шурочки.
Их влюблённый взгляд
Ловят дальнобойные
Встречные огни.
Мчатся беспокойные
Шоферские дни.
Свидетельство о публикации №123041707394