Каббала. Триединство
Три первых сефиры Древа.
Святая Троица явлена.
Отец, Адам, Ева.
Свет, Мудрость, Мысль.
В религиях Бог един.
Фибоначчи'ев господин.
Отец, Святой Дух, Сын.
Осирис, Исида, Гор.
Троичность без всякого "я".
Творящего скромен узор:
Отец, мать, дитя...
-----------------------
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №123041707381