Исповедь патриотично настроенного продавца
Я продавец в дисконтном магазине!
И всё с огромной скидкой продаю!
Я обувью торгую Baldinini,
Но целый божий день хожу курю!
А обувь Baldinini, кто не в курсе,
По ценам, чтоб прям радовать людей!
Но проклятущих интернет ресурсов
В России развелось, хоть палкой бей!
На памяти тут очередь бывала!
А после, в мире кризис вдруг возник!
И нынче, лучше Kari покупают!
Уж скоро перейдут на Большевик!
Понавводили вредоносных санкций!
В России победил социализм!
Народ прям ненавидит итальянцев!
Вот подхлестнули наш патриотизм!
Сюда заходят лишь пенсионеры!
По памяти, по старой ли, не суть!
И дам уж не приводят кавалеры,
Чтоб в Baldinini их одеть-обуть!
Одна зашла тут, в Prada вся и в Gucci!
Да не позорься ты! Иди домой!
Сними с себя всё это, детка, лучше!
Носить такое нынче тон дурной!
Мне давеча дыханье перекрыло!
Увидел в BOSSе мужика у касс!
Ведь Hugo Boss был тот ещё мудило!
Шил форму для нацистов! Пидорас!
Об имидже России беспокоясь,
Я нахуй покупателя послал!
Пошли все в жопу! Завтра же уволюсь!
Я Родине в душе не изменял!
Тот модный испугался, кроме шуток,
Когда увидел лютый мой оскал!
Смотри, что носишь! Вражеский ублюдок!-
Спине я убегающей кричал!
Не станем жить по западным законам!
И вечно под их дудочку плясать!
Я сам готов быть в списке санкционном!
И даже этот список возглавлять!
PS: Я тоже забрела в тот магазинчик,
Где нет людей, хотя вменяем чек!
Себя подёргав в шоке за мизинчик!
Как изменился русский человек!
Идут все мимо фирменной витрины!
Несчастный коммерсант идёт ко дну!
Так наш народ банкротит Baldinini,
Louis Vuitton, и прочую херню!
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №123041707356