Реальность США. 16. 04. 2023 г

     РЕАЛЬНОСТЬ  США

«Ржавый Пояс» Детройта Известен Давно,
как и Гнутые Рельсы-да-Шпалы Гнилые:
Гегемону Заботливым Быть Не Дано –
у Него Амбиции Живы Былые.
И Посол Их в России в Виде Бабы у Нас
Недовольство Своё уже Проявила:
«Не Она Хозяйка, а Путин Сейчас,-
как Она в Интернете для Всех Заявила,-
Не Комфортно Себя Ощущать Не Первым».   
Впрочем, Наглости Им Не Занимать –
«Исключительность» Им всё Щекочет Нервы,-
Миром Жаждут по-Прежнему Управлять.
Доллар Дохнет – «Резервной Валюте» Конец:
Продолженья Господства уже Не Будет –
с Гегемона Свалился Власти Венец
Среди Здесь-и-Сейчас Текущих Буден.
Ежедневно с Рельсов Летят Составы,
но Все Деньги Идут на Войну с Россией.
В общем, Штаты Себе Ломают Суставы,
чтобы Выглядеть Снова «Мощнее-Красивей».
В Одном Месте Цистерны со Спиртом Сошли,
в Другом Штате – с Пивом Рухнули тоже.
«Применение» Им в Народе Нашли:
«Хорошо Мы Живём, Спасибо, Боже!               
                16.04.2023 г.


Рецензии