Наш ВВП!!!
Он один растопил весь арктический лёд.
Если надо, заглянет в каждый сортир
И замочит врага, если найдёт.
Припев:
Но есть одна проблема. Повсюду он один.
Не выбраться из плена — не позволяет чин.
Один с утра пьёт кофе и мажет бутерброд.
Нелёгкая работа — пахать за весь народ.
Он один в небесах на истребке.
Он один с аквалангом на морском дне.
За рулём он уверен в каждой машине,
На огромном комбайне и в «Ладе-калине».
Он любит гулять по суровой тайге,
Он может скакать на лихом скакуне.
И удочкой правит, как знатный рыбак.
Всегда кто-то рядом, но это не так.
Припев.
Так давайте его не оставим в беде,
Пусть не будет один никогда и нигде.
Кто-то будет любить, кто критиковать,
Но главное, будем его уважать.
Припев:
Исчезнет пусть проблема, что он всегда один.
Пусть вырвется из плена, и наплевать на чин!
Пусть с кем-то выпьет кофе, намажет бутерброд.
Пусть чувствует поддержку, что даст ему народ.
Свидетельство о публикации №123041707318