Время чудес

- Время сегодня настало чудес!
Только ни слова, чтоб был интерес! -
Фея сказала тихонечко мне.
Что ж, посижу пока в тишине!
Будет забавно секрет её знать,
А ещё лучше самой разгадать.
17.04.2023 г.


Рецензии