Не много ли для маленькой страны?
Тех, кто приноровился тянуть деньги из казны.
Отделаются штрафами и маленькими сроками.
Не много ли вредителей для маленькой страны?
А сколько их уехало, не вынеся разрухи —
Покинутые Родиной великие умы.
Мы в стороны разводим в недоуменье руки:
Не много ли предателей для маленькой страны?
На митингах присутствует протестное движение,
И в этом балагане участвуем и мы.
Гоняет нас ОМОН дубинкой под колени.
Не много ль протестующих для маленькой страны?
Счастливый человек, обласканный льстецами —
Не хочет видеть он, как мы доведены.
Уже не можем мы свести концы с концами.
Не много ль обездоленных для маленькой страны?
Кипит, бурлит страна. Но нам с телеэкрана
Вещают прорицатели про дальние миры,
Что будет осыпать с небес святая манна.
Не много ль обезумевших для маленькой страны?
Безумные вредители, предатели с протестами,
Лишившиеся крова, не верящие в сны.
Пошлите всех к чертям с прогнозами и тестами.
Ведь власти слишком много для маленькой страны.
Свидетельство о публикации №123041707286