Песня про белый цвет

Ты вечно что то делаешь,
Я, вечно что то делаю,
Мы вечно что то делаем,
Нам очень повезло...

Но не хватает белого,
Немного цвета белого,
Совсем немного белого,
И чтоб исчезло зло...

И чтоб вокруг всё пело бы,
И с делом и без дела бы,
Всегда и всюду пело бы,
И радость в мир несло...

И что бы много белого!
Ну очень много белого!
Безумно много белого!
И всем всегда везло!


Рецензии
Все - в лодку, всем - весло!!! ;.-)

Наталия Соловьева Соло   17.04.2023 22:56     Заявить о нарушении
Ну, или так ;)

Впадина Петр   18.04.2023 02:54   Заявить о нарушении