Как музыкант известный промыслительно назвал,..

О творчестве Ярослава Дронова (SHAMAN).


* * *
Как музыкант известный промыслительно назвал,
Представив нам тебя Бесценным Бриллиантом.
Твой удивительный и уникальный Божий дар,-
Свет Неба в отражении каждой тонкой грани.

Алмазом уникальным Бог тебя создал,
Ты стал через свои труды чудесным бриллиантом!
Упорством ты свой голос дивный шлифовал,
Как грани приумножил Богом данные таланты!

России чудный голос, мультиинструменталист,
Поэт и музыкант и песенник, и сценарист, продюсер,
Аранжировщик музыки, создатель образов, стилист,
Ты дирижёр, и повелитель хора, и актёр искусный!

Талантов нам, твоим поклонникам, не счесть:
Ты автор текстов, музыки, создатель клипов, песен!
Что воплощает в мир твой творческий потенциал,
Всегда нам, несомненно, очень интересно!

Незримые прекрасные черты Родной души
Все новые и новые нам открывают краски,
Любовь и вера, долг, самоотдача, честность --
Бесценны, дОроги нам, как бриллиант прекрасный!

Как в яркий спектр вдруг превратится света луч,
Пройдя сквозь призму дивным преломленьем;
Чрез отблеск грани каждый твой талант,
Нам раскрывается, прекрасным откровеньем!

Твори на радость Русским удивительный SHAMAN!
И новыми шедеврами Россию чаще радуй,
Сокровищем бесценным нам явил тебя Господь,
Пусть Бог тебя не раз прославит доброй славой!

TATIANA T.
17.04.2023г.


Рецензии