Улица Юности - это я вспомнила- Вешняковское!

Абрикосовский переулок, заманишь?
Алёшкинский, постою?
Давыдовский переулок, без угроз бы!
Дашков, а Даньку спрятал - покажи!

Игарский, знал самого Калинина?
Извилистый проезд, друг был?
Нагатинский, уже поделили?
Наташинский проезд, а ты мил!

Невольный переулок, ты прячешься?
Павловский переулок, а Павел-офицер уже прошел?
В Палочный переулок, и ко мне не пришел!
Таганский тоннель, а в темноту, просто лень!

Черёмушкинский проезд, а ты был первым!
Черное озеро - улица - не вода?
А вот Чистый переулок, все-таки сам пригласил!
Обухов! Ты меня удивил!

Южный проезд - южный........
И повеяло теплом!
Улица Юности - это я вспомнила - Вешняковское!
Александр Альбертович Вешняков - наш дипломат - научит говорить обо всём?


Рецензии