Твои глаза

Я не забуду какие у тебя глаза
И вновь взгляну в бездонность эту.
Незабываемы твои слова..
Любить я буду-скажу по секрету.

Глаза твои правдивые и честные
Ведут меня дорогою пречистой.
Глаза твои такие интересные
Блестят они оскоминой искристой.

Глаза твои бывают цвета неба
То превращаются в цветную бязь.
В них вижу я немного гнева
Коль наша связь оборвалась.

Глаза не могут обмануть
Они же зеркало души твоей.
Они на путь,на истинный могут вернуть
И даже если ходишь ты среди огней.


Рецензии