Рассвет Единого Сознания. 16. 04. 2023 г

     РАССВЕТ 
     ЕДИНОГО  СОЗНАНИЯ

У Залужного Хозяева за Лужей.
И Зеленский «Зеленью» Оброс.
Их Сознания Становятся Всё Уже.
Чем Закончат? Это – Не Вопрос:
Жизни-Деньги-Ложь Их Виртуальны.
Но Всё Пыжатся Марионетки Гегемона.
Поражения Всех-Их Давно Реальны,
ведь Конец Правлению Амона.
Говоря Точнее, Сэта-Крокодила,
хоть Звучит ещё в Нас «Амен-да-Аминь».
Весть о Том Давно к Нам Приходила.
Мы же Пропоём Всем-Им Помин.
Вспомнят Все, что Бог у Каждого Внутри,
Отомрут Молитвы с Обращением к Амону.
В Суть Себя-Самих, Сестра-Брат-Ангел, Посмотри –
Там Нет Места Глобалисту-Гегемону.
Отомрут Придуманные Ими Веры,
Утверждавшие Сознание Полярности,
Все Ограничения Земной Дуальности
да Все Прочие Библейские Химеры.
Время Тёмных Завершится, как и Ночь,
ведь Рассвет Единого Сознания Встаёт.
Истинами Дух-Единый-Нас Помочь
Всем Желает в Благостный Полёт.   
Будут Новый День-и-Новый Мир,
так как Всё Божественное в Боге,
ведь Единство Мироздания-Нас – Пир,
чтобы Жило Всё Любовью, Не в Тревоге.
Всё, как Страшный Сон, в Небытие Уйдёт,
Это ведь Иллюзии Мистерии.
Атум-Ра в Телах Земных Взойдёт,
Светоносные Вручив Материи!
                16.04.2023 г.


Рецензии