Странные...
Наверное,СОСЕДИ.
Нервные,
Наверное, Мы сами...
Мы смеемся и
И всегда с усами
и...
Слегка
Похожи на медведей.
....
Южный Крест
и эти антиПоды.
Как Кон-Тики мчится
Через воды.
Странного
Найдется ведь немало.
Странно...
Но сосулька здесь упала.
Странно!
Но Весна
Опять настала.
И черемуха
на улицах цветет.
И Мурлычит
Почему-то
Вешний Кот.
Свидетельство о публикации №123041707214
Нас удивит.
А Почему?
Особый вид.
Стремительный.
Но чуть щербит.
Спасибо!
Юрий Кутенин 24.04.2023 17:44 Заявить о нарушении