Украина

Наплевали на святыню,
растоптали сапогами
Церковь Божья плачет ныне
Безутешным слезами

Почернела позолота
На крестах древней святыни
В Киеве растет болото
Бесовщины и гордыни

В том болоте злобный клоун
Украину рвёт на части
Ему долларами платят
За смерть, слёзы и несчастья

Не артист, а так - актёрик
Роль играет президента
Церковь Божью притесняет
Ради брошенного цента

С бабами в церквях воюет,
А вдали на поле боя
Мужья гибнут и не знают,
Что их семьям нет покоя.

Правит шабаш бесовщина
Бог забыт, совесть продали
Плачет горько Украина
Её душу растоплали


Рецензии