Печать

Веселье пагубней печали -
Печаль одной ногой хрома,
Когда вокруг все танцевали,
Сидела смирная она.
Печали пагубней веселье -
Веселье в пляс на двух ногах
Пустилось, чуть почуяв трели,
Как в первый и… последний раз.
Веселье выбрать иль печаль?
Хотя, зачем такой мне выбор,
Что ставит чёткую печать
Заместо подписи размытой.


Рецензии