Если только

Если можешь,
Если только можешь,
То  приди ко мне.
Всё, что хочешь,
Всё, что только хочешь,
Я отдам тебе.

Если любишь,
Если только любишь,
То скажи скорей.
Если мучишь,
Если только мучишь,
Так убей быстрей.
 
Если знаешь,
Если только знаешь,
Как мне тяжело,
Если плачешь,
Если вдруг заплачешь,
Как и я, давно.

Если светишь
Если вдруг засветишь,-
Только для меня!
Если веришь,
Если вдруг поверишь,
Как люблю тебя!


Рецензии