Не плачь

                Я ухожу…

Я ухожу…
Быть может навсегда…
Быть может насовсем…
Быть может не вернусь я…
                никогда…
Вернусь…
Если ты будешь меня ждать и вспоминать…
Но, только если буду цел и невредим…
Вернусь к тебе, роднА’я я опять…
Если почувствую, что я тебе необходим…

  Не плачь!...
  Ты просто меня жди, и я вернусь …
  Ты знаешь, я живой, а это значит,
  Что ради нас я с Солнцем помирюсь…
  Ты улыбнись…
                и пусть уходит грусть…

Но всё же…
Вдруг я не смогу вернуться…
Вдруг ты меня не захотела ждать…
В чужую землю жирную уткнуться
С одной лишь целью… -
                добровольно умирать…
Придётся…
Как и другим…
                Ведь я солдат удачи…
Но, даже если я останусь жить…
Вернусь я только целым, не иначе…
И только, если будешь ты…
                Любить!...

  Не плачь!...
  Ты просто меня жди, и я вернусь …
  Ты знаешь, я живой, а это значит,
  Что ради нас я с Солнцем помирюсь…
  Ты улыбнись…
                и пусть уходит грусть…

  Не плачь!...
  Ты просто меня жди, и я вернусь …
  Ты знаешь, я живой, а это значит,
  Что ради нас с тобой я с Солнцем помирюсь…
  Ты улыбнись…
                и пусть уходит грусть…

-----------------------------------------------------
Пн 12:52 02.05.2022


Рецензии