Обмащик

Как я забыл про этот стих?
Тебе его я обещал!
Я не обманщик, я не псих,
Но обманул тебя, соврал…

Да, обо мне так думать можно,
Но всё не так, поверь мне, - нет!
А оправдаться очень сложно,
Послушай вот такой ответ:

Процесс не прост стихосложенья.
Из рифм сложнейший винегрет.
Не всё здесь складно и, возможно,
Заброшу я стихи на - нет!

А рифма, ох уж эта рифма!
Найдётся или подождёт?
Неразрешима парадигма,
А время быстро как идёт…

И результат – я стал обманщик.
Не написал тебе стишок.
Но я исправлюсь, обещаю!
И напишу стихов мешок.


Рецензии