Утреннее. 16. 04. 2023 г

     У Т Р Е Н Н Е Е

А Юг за Мной на Север Двинулся,
Точнее – за Весною Я,
Объятьями Тепла Раскинулся
В Просторах Русских Бытия.
Движение Вагон Качает
и Нас, как в Люльке Малышей.
День Новый Здесь-Сейчас Встречает
Улыбкой Солнца до Ушей.
Да Тучки Белые, как Странники,
Плывут по Небу Голубому –
Дождя Предвестники-Избранники-
да-Благодать из Нас-Любому.
У Нас Цветёт уже Сирень,
Деревья Все Листвой Прикрылись.
И Гнёзда Птиц – Не Набекрень,
ведь Их Хозяева Явились.
У Нас и Бабочки Летают… 
И Здесь Природа Пробудилась
да в Изумруды Нарядилась.
Все Рады Здесь, Кто Обитают.
Проехать День-да-Ночь Проспать –
и Будет Питер в Понедельник.
Люблю Его Величья Стать,
что Он с Рожденья Не Бездельник.
День Новый Радостен-и-Тих
Своей Божественностью Вечной.
Ему и Посвящаю Стих
Душою в Сфере Человечной.
                16.04.2023 г.


Рецензии