Кофейная фея

Кофейная фея совсем не скучает,
Она все рецепты в книжке читает,
Чтоб приготовить вкусный напиток.
Для Вас будет он таким аппетитным!
Она не одна-с ней медвежонок.
Читать учится он, как и ребёнок.
17.04.2023 г.


Рецензии