Подсуетился
Будил от сна, умыл и причесал,
И влажной тучей по ночному небосводу,
Прошёлся, протирая небеса.
Чтоб был рассвет сегодня прежних краше,
Чтоб улыбнулся каждый - щуря глаз,
Чтобы светились счастьем лица ваши -
От благодати снизошедшей в ранний час.
17.04.2023
Свидетельство о публикации №123041707110
Иван Брустурский 20.04.2023 22:57 Заявить о нарушении