Добрая и светлая!

Убегу-ка  с ветром я -
Есть гора приметная.
“Ты огромная, Земля -
Добрая и светлая!»

Я легко наверх взбежал -
Посмотрел оттуда.
Жаль: ещё я очень мал -
Как слезать-то буду?

«Мама, помощь позови!
Пусть меня снимают.
Не сидеть же до зари -
Не успею к чаю».


Рецензии