Так и иду...

Боже, Ты тут? Я не вижу пока
В хладной темнице сомнений.
Словно трясина бушуют века,
В битве своих разрушений.
Если Ты рядом – я точно слепой.
В черном все видится цвете.
Нравится плыть мне в лодчонке худой,
Клясть, проклинать всех на свете.
Мне все не так, виноватый не я,
Злоба  из злобы точится.
Чтоб ухватить за святые края -
Не шевельнул даже пальцем.
Так и иду, спотыкаясь, один,
С рваной душой, чваный, гордый.
Время пришло к покаянью.
Аминь.
Какие короткие годы…

17.04.23г.


Рецензии