Слон и муравей

Подбегает муравей к слону,
Восхищается тому:
- «Друг мой, это что-то,
На тебя смотреть охото.
Замечательны штаны,
Их не купишь в пол цены!»
Слон размяк, штанишки снял,
Муравьишке показал.
Тот побегал вкривь и впрямь.
- «У моих-то был карман!
Не мои это штаны,
Знать, купил ты в пол цены!»
             21.10.2015 год.


Рецензии