Всё Есть. 15. 04. 2023 г

     ВСЁ  ЕСТЬ

Всё Есть Сущее,
Всё Есть Бог,
Всетворенье Несущее
Собой Без Дорог.
Всё Энергии Есть-
Любовь-Знания-Свет –
Нас Извечная Весть
Без Скончания Лет.
Всё Едино Извечно:
Нет Нигде Отделённости,
так как Всё Безконечно
Единством Влюблённости.
     15.04.2023 г.


Рецензии