Друг

Мне очень, плохо без друга,
Я как будь-то, теряю часть круга,
А когда, сидит он со мною,
Всё идёт, своей чередою.
       Речи словно, потоками мчатся,
       И не хочется мне, прерываться
       Говорить, говорить и не молкнуть,
       И нет сил у меня, чтоб замолкнуть.
Я хочу говорить, с моим другом,
Пусть все темы летят , друг за другом,
И мне очень, плохо без друга,
Без него, остаюсь я без круга.....
      
      


Рецензии