По кочкам

Запрягла фея мышек в карету.
Угощение взяла и секреты,
Чтобы детям о них рассказать,
А подарочки взять и раздать.
По ухабам, по кочкам мчатся -
С детьми хочется ей повстречаться.
17.04.2023 г.


Рецензии