Каневским. Золотая свадьба

Полтинник вместе - это срок,
не каждый выдюжить сумеет,
жить вместе вовсе не порок
и правнучка вам сердце греет.

Дом общий, дети, огород
всё сообща и только вместе.
Пусть процветает весь ваш род
и неприемлют бег на месте.

Здоровья всем вам пожелаем,
пусть кто-то держит строгий пост,
а мы бокалы наполняем
и дружно поднимаем тост.

   25.03. 2023 год.    Юрий /perm./Орлов.


Рецензии