Непросто пишутся стихи

Непросто пушутся стихи,
В них стонет мечется душа,
В надрывной плате за грехи
Пью эту чашу неспеша.

И горек привкус чаши той,
Но я готов ее испить,
Сюжет у жизни непростой,
Его порой не изменить.

Стихи расскажут обо всем,
Они не могут нам солгать,
Мы в них все сноаа проживем,
Смеяться будем и рыдать.


Рецензии