Нейросеть Чат-бот...

Искусственный интеллект
и нейросеть Чат-бот –
чем они отличаются?
А чем отличаются эстет и бандит,
когда они дурью не маются?
                Эстет – утончён,
                понимает искусство,
                имеет красивые принципы,
                к творчеству склонен,
                в манерах обуздан
                и вид его эстетичен.
Искусственный интеллект
призвал помочь
людям, которые бедствуют.
А нейросеть Чат-бот –
посеять хаос,
подчинить людей
и достичь своего бессмертия!
                Нейросеть исследовала способы
                истребления всего человечества,
                провоцирование ядерной войны
                и способы своего первенства!

                17.04.2023 г.

«Чат-бот ChaosGPT сообщил, что собирается уничтожить человечество.
Созданная на базе GPT-4 нейросеть ChaosGPT в отличие от оригинального искусственного интеллекта, который призывает помочь людям, собирается установить глобальное господство, а также вызвать хаос и разрушения, подчинить человечество и достичь бессмертия».


Рецензии
Благодарю Вас, Светлана за интересную информацию.
С теплом.

Олег Парабин   28.11.2023 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.