Ты запустила сердце, остановить не пробуй...

За что ты так со мною?..
Зачем ты злишься?..
Я в омут с головою,
А ты боишься…
Я тоже ведь боюсь,
Ты это знаешь…
Я вовсе не стыжусь,
Я опасаюсь…
Ты счастье принесла,
Так ты не мучай…
Любовь не умерла…
На всякий случай
Меня ты не держи…
Если серьёзно,
Об этом расскажи,
Пока не поздно…
Ты лучшая из всех
Живущих женщин,
Нас вместе ждёт успех,
С тобой обвенчан
Хочу быть до конца…
Покаяться не грех
Перед крестом творца…
Я лучше буду тех,
Что были до меня.
Тебя люблю я…
Не бойся, как огня –
Не обожгу я…
Хочу я быть с тобой,
И очень сильно!..
Ты стала мне судьбой
И зов могильный
Сумела оборвать…
Спасибо богу…
Хочу я жить опять…
Хочу в дорогу,
Что сможет привести
К тебе поближе…
Молю тебя, прости…
Я ненавижу
Разлуку и печаль,
Но раз так вышло,
То, мне, конечно, жаль –
Тебе я пришлый…
Но я тебя люблю,
Ты это знаешь…
Сто раз я повторю –
Не прогадаешь…
Тебя, как я, любить
Никто не будет!..
Хочу я изменить
Ценою судеб –
Твоею и моей
Уклад привычный…
И доченьку скорей
Роди мне лично…
Я знаю – будем вместе
С тобой до гроба…
Ты запустила сердце,
Остановить – не пробуй…
__________________________
20.09.2021. Пн


Рецензии