Я люблю тебя и ненавижу!

Я люблю тебя и ненавижу!
Я мечтаю о тебе и в миг бешусь!
Только вспомню взгляд твой нежный
И улыбку милую твою.

Я мечтаю, повторяя твое имя,
Целовать, любить и обнимать,
Бесконечно чувствовать твое дыхание,
И "люблю" тебе лишь повторять...

Я люблю тебя и ненавижу,
А в душе таится пустота.
В ней любовь и ненависть, и слезы.
О счвстливой жизни лишь мечта!

Ни когда не скажешь мне, что любишь...
И не поцелуешь горячо,
И не вспомнишь обо мне,
Когда порою за окном гроза и дождь идет.

Ну, а я, лишь буду ждать рассвета...
И любить тебя, порою ни за что...
Что не нужно будет мне и твоего ответа...
Я пойму, и так прощу за все...


Рецензии