Стакан гранённый - как хрустальный вечер...
В нём чай густой темнеет, как закат,
Чаинки-чайки собрались на вече
На донышке, но многие кружат:
Как будто бы не верят в договоры,
В единстве, мол, всей воле их конец,
Но выпил чай, прервав чаинок споры,
Без всякой философии жилец.
17 апреля 2023 г.
(16:32-17:27).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №123041706825