Людям на лицах свой отпечаток ставят профессия и в
Ставят профессия и время.
В лицах видны нужда иль достаток,
Что там в душе - свет или темень.
Лица я видел, словно бы маска,
Будто бы, навсегда застыли -
Лица, не знавшие в жизни ласку,
Знать, скитались долгие мили.
Разные люди, с разной судьбою -
Судьбы эти неповторимы.
Со своей радостью и бедою.
Все среди нас. Мы проходим мимо.
Свидетельство о публикации №123041700681