Просто живём

О чём-то страдается - перестрадаем
О чём-то мечтается - перемечтаем.
Что-то додумаем, что-то узнаем.
Так и живем - то ползём, то летаем.

Как бы доверить, поверить, уверовать.
В чём-то сознаться, что-то расследовать.
Самое лучшее надо б наследовать.
Худшее не повторять, но исследовать.

Вот бы махнуть за моря и за горы!
Скинуть с души все замки и запоры.
Юность - недавно, старость - не скоро.
Просто живём и с судьбою не спорим.

17.04.2023


Рецензии