Моя любимая ДУША
Чувствую Её,
Намекает мне, что вечер,
Весь, ЕЁ, ЕЁ...
То что нужно, то что надо,
Всё мне принесла,
Мне во снах, создав ограду,
Перышком Крыла.......
------------------
Я Люблю свою Душу, и Вы наверное заметили, я очень часто пишу о НЕЙ!!! Если бы не ОНА, не было-бы и меня................
Свидетельство о публикации №123041706785