Нижегородский Юниор 2001 год

"Нижегородский Юниор"
Разрешит спортивный спор!
Лицей наш ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ,
Благочинный и примерный!
Любим спорт и силу ценим,
Нашей дружбе не изменим!
Группа 111 победить мечтает -
Поражения никто не ожидает!
1. Блистательный ДМИТРИЙ ЦАРЬКОВ
К соревнованиям готов!
ШВАРЦЕНЕГГЕР - брат его родной!
И ДМИТРИЙ - сильный, боевой!
2. КАТЕЛКИН ИВАН - наша гордость и Честь!
У ВАНИ смекалка и выдумка есть!
3. АЛЕКСАНДР БУРДИН
Поживает без кручин:
Он умён, толков, красив,
Не ленив и не спесив!
4. АЛЫЕВ САЛАВАН трудолюбием пленяет
И нефтяным магнатом стать мечтает!
5. ОВЧИННИКОВ АЛЁША -
Умный, вежливый, пригожий!
6. КОМАНДИР ГРУППЫ БАСЫНКОВ САША
Силу свою сегодня покажет!
7. ТАРАТИН ИЛЬЯ - Эталон доброты
И нравственной великой красоты!
8. ТОКАРЕВ АНДРЕЙ
Прославит нынче наш Лицей!
9. БЫЗИН СЕРГЕЙ тактичен и вежлив,
Он - наша опора, наша надежда!
10. Есть Дмитрий Маликов в Москве, столице нашей,
Он песенным прославлен антуражем.
Наш ДМИТРИЙ МАЛИКОВ - НИЖЕГОРОДЕЦ величавый,
И у него спортивная есть Слава!
11. КИРИЛЛОВ МАКСИМ силён и умён!
И нам сегодня помогает он! -
Все покажут, без сомнения,
Свои спортивные умения:
ДВА ДМИТРИЯ, ИВАН,
ДВА САШИ, САЛАВАН,
ИЛЬЯ, АНДРЕЙ, СЕРГЕЙ,
И, конечно, - АЛЕКСЕЙ!
Разрешит спортивный спор
"НИЖЕГОРОДСКИЙ ЮНИОР"!


Рецензии