Как белый голубь сизокрылый...

Не знал тогда ещё народ
На сколь сильна та боль утраты.
"Казнить" - кричал тогда тот люд ,
Кто до того кричал - "Осанна".

Судить, распяв меж двух воров ,
Тогда те судьи порешили .
Не ожидая, что Христос
Лишь тело бренное покинет.

Душою в небо улетя
Как белый голубь сизокрылый,
В сердцах оставит навсегда любовь,
Которая живет поныне.

30.04.2021.


Рецензии