Мои годы пройдут
И однажды другим расцветает сирень,
Будет солнце сиять на большом небосводе,
Для других принесет ясный, солнечный день.
Кто мы в мире? Песчинки, гонимы судьбою,
Дует ветер свободы прекрасен и свеж,
Он несет нас вперед, увлекая собою,
Мы не знаем где жизни последний рубеж.
Наша жизнь лишь мгновенье одно во вселенной,
Яркой вспышкой мелькнет и погаснет мой век,
На земле этой вечной и благословенной,
Будет жить и любить, но другой человек.
Свидетельство о публикации №123041706767