Ты чего шумишь

Ты чего шумишь, не спишь,
Ночью темной светишь цветом
И в мерцании горишь,
Освещаешь до рассвета?

Видно грустно так тебе,
Цвет: зелёный, красный, синий;
Загораются во тьме,
Необычно и красиво.


Рецензии