Владимир Михайлович Бехтерев. Об алкоголе

Бедность и преступление, нервные и психические болезни и боль,
вырождение потомства - вот что делает алкоголь.

ББТ.   17.04.23г.

"Бедность и преступление, нервные и психические болезни, вырождение потомства - вот что делает алкоголь."

Владимир Михайлович Бехтерев (1857-1927) - выдающийся русский психиатр, невропатолог, физиолог, психолог.

 


Рецензии